Saturday, 23 April 2016

Pejalan Sunyi


sebagaimana ketika hujan, antara air hujan yang jatuh dengan udara yang menjadi sela diantara rintiknya. sebagaimana ketika musik diputar, antara lagu yang dinyanyikan dengan "sunyi" lagu yang menjadikan musik indah. begitu pula hidup.

hidup tanpa sunyi, akan membuat ritme hidup tak tampak indah. hidup tanpa jeda, membuat ritmis hidup tak akan luas. bahwasanya hidup haruslah membutuhkan ruang jeda dan wadah sunyi, sebagai keseimbangan dunia.

keseimbangan alam sudah diwujudkan Tuhan yang (merupa)atau menciptakan iblis dan malaikat. bangsa korea menyebutnya sebagai konsep yin dan yang. maka jika dunia sedang ramai dengan apapun hal, wujudkanlah sunyi, merupalah jeda. agar keseimbangan tetap terjaga.


model: Pejalan Sunyi
lokasi: Jalan Raya Semarang-Yogya, Pringsurat, Temanggung.


_____] AR(afa)T Photography Zone

0 tanggapan:

Post a Comment

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html